Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de abacaxi com pedaços de manga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de Água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 2 unidades de manga picada em cubos
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.

Divida em 3 partes iguais.

Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.

Leve à geladeira até começar a endurecer.

Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).

Leve à geladeira até começar a endurecer.

A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.

Leve à geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, desenforme.

Dica: varie o sabor da gelatina e da fruta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.