RECEITAS

Ingredientes
- 2 caixa | caixas de gelatina de limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de refrigerante (sabor limão)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 caixa | caixas de gelatina de tangerina
Modo de Preparo
Dissolva 1 caixa de gelatina sabor limão em 1 xícara (chá) de água quente.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
Hidrate a gelatina incolor em 1/4 de xícara (chá) de água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o refrigerante, o leite condensado e a gelatina de tangerina.
Coloque sobre a gelatina de limão já firme e retorne à até endurecer.
Dissolva a outra caixa de gelatina de limão com a água quente restante e despeje sobre a gelatina de refrigerante já firme.
Retorne à geladeira para endurecer.