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RECEITAS

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Gelatina com pinga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote | pacotes de gelatina de morango (ou outro desejado)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • açúcar cristal
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.

Leve ao fogo brando (160 ºC) sem mexer.

Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Coloque em formas para gelo ou bombons untadas com óleo.

Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas.

Desenforme, passe no açúcar cristal.

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Culinária Italiana

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