RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (200 ml)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de gelatina de morango (ou outro desejado)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
- açúcar cristal
Modo de Preparo
Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
Leve ao fogo brando (160 ºC) sem mexer.
Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque em formas para gelo ou bombons untadas com óleo.
Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas.
Desenforme, passe no açúcar cristal.