Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina com maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 maçã (sem casca e sem sementes)
  • 100 grama | gramas de açúcar
  • 6 folha | folhas de gelatina
  • 200 leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as maçãs no liquidificador e leve ao fogo com o açúcar, mexendo sempre.

Junte as folhas de gelatina, previamente dissolvidas no leite quente.

Coloque em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas aproximadamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.