Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina com leite condensado e frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina de morango
-
1 envelope de gelatina de maracujá
-
1 envelope de gelatina de limão
-
2 xícaras (chá) de morango picados
-
2 maracujá
-
2 kiwi picados
-
2 latas de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Divida a mistura em 3 partes.
No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade