RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina de abacaxi
- 1 Laranja (em gomos sem a parte branca e sem sementes)
- 1 envelope | envelopes de gelatina de limão
- 1 limão (só a casca raspada)
- 1 envelope | envelopes de gelatina de tangerina
- 1 tangerina (em gomos sem a parte branca e sem sementes)
Modo de Preparo
Misture 1 e 1/3 de xícara (chá) de água fervendo com a gelatina sabor abacaxi, mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para a geladeira por 20 minutos ou até espessar um pouco.
Coloque os gomos de laranja por cima da gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos.
Misture 1 e 1/3 de xícara (chá) de água fervendo com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até que se dissolva por completo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos.
Polvilhe as raspas da casca de limão.
Leve para a geladeira por 20 minutos ou até espessar.
Misture o restante da água fervendo com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de limão.
Retorne à geladeira por 20 minutos.
Cubra com os gomos de mexerica e leve para a geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme na hora de servir.