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Gelatina bicolor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 caixa | caixas de gelatina de morango
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 250 leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de creme de leite
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Modo de Preparo

Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua o conteúdo preparado até a metade de oito taças individuais e leve à geladeira para endurecer.

Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.

Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.

Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.

Decore com morangos picados.

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Culinária Brasileira

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