RECEITAS

Ingredientes
- 2 caixa | caixas de gelatina de morango
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 250 leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o conteúdo preparado até a metade de oito taças individuais e leve à geladeira para endurecer.
Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.
Decore com morangos picados.