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PATROCINADO POR
Gelatina bicolor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 caixas de gelatina de morango
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1/4 xícara (chá) de Água quente
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250 leite
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1 lata de leite condensado
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o conteúdo preparado até a metade de oito taças individuais e leve à geladeira para endurecer.
Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.
Decore com morangos picados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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