RECEITAS

Ingredientes
- 5 caixa | caixas de gelatina (de sabores de sua preferência)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
Modo de Preparo
Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme
Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
Leve para gelar de um dia para o outro.
Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
Em uma taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
Leve para gelar até o momento de servir.