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RECEITAS

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Gelatina arco-íris

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 caixa | caixas de gelatina (de sabores de sua preferência)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
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Modo de Preparo

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme

Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.

Leve para gelar de um dia para o outro.

Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.

Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

Em uma taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.

Leve para gelar até o momento de servir.

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Culinária Brasileira

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