RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de sorvete (de creme)
- 12 bombom (com wafer e castanha de caju)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita.
Pique os bombons.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita
- Pique os bombons
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve
- Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir