Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de pitanga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 polpa | polpas de pitanga (congelada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 15 grama | gramas de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.

Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.