Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de pitanga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 polpas de pitanga congelada
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 gramas de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.

Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.