RECEITAS

Ingredientes
- 1 pêssego em calda
- 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 1/2 caixa | caixas de creme de leite (light)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante
- 2 pau | paus de canela
Modo de Preparo
Forre um coador com um pano de prato limpo e disponha sobre uma tigela.
Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas.
Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela.
Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos.
Junte ao creme e misture bem.
Distribua o creme em duas taças e sirva gelado.
Decore com o pau de canela.
Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.