Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de pêssego light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pêssego em calda
  • 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
  • 1/2 caixa | caixas de creme de leite (light)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante
  • 2 pau | paus de canela
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre um coador com um pano de prato limpo e disponha sobre uma tigela.

Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas.

Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela.

Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos.

Junte ao creme e misture bem.

Distribua o creme em duas taças e sirva gelado.

Decore com o pau de canela.

Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.