RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de pêssego em calda (diet 470 g)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
- 1 copo | copos de suco de laranja (200 ml)
- 1 caixa | caixas de creme de leite (light)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 1 copo | copos de Água (fervente 200 ml mais 1/2 xícara chá de água fria)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida em 1 copo de água fervente.
Coloque numa forma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture as frutas, 1/2 xícara (chá) de água água e o restante do adoçante.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.