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Gelado de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de pêssego em calda (diet 470 g)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
  • 1 copo | copos de suco de laranja (200 ml)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (light)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
  • 1 copo | copos de Água (fervente 200 ml mais 1/2 xícara chá de água fria)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida em 1 copo de água fervente.

Coloque numa forma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.

Para a calda, misture as frutas, 1/2 xícara (chá) de água água e o restante do adoçante.

Leve ao fogo e mexa até engrossar.

Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.

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Culinária Brasileira

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