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PATROCINADO POR
Gelado de pêssego
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
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2 xícaras (chá) de Água
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1/4 xícara (chá) de açúcar
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2 envelopes de gelatina incolor em pó (24 g)
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1 manga pequena cortada em cubos
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250 ricota fresca
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1 lata de creme de leite
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1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
Desligue o fogo, deixe esfriar, misture 1 envelope de gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.
Despeje em uma forma de 11cm X 28cm, untada com óleo e água.
Leve à geladeira.
No liquidificador, bata 1 envelope de gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: é importante colocar o creme de ricota sobre a gelatina não totalmente firme, para as duas camadas se unirem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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