RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de pêssego)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó 24 g)
- 1 manga (pequena cortada em cubos)
- 250 ricota (fresca)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
Desligue o fogo, deixe esfriar, misture 1 envelope de gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.
Despeje em uma forma de 11cm X 28cm, untada com óleo e água.
Leve à geladeira.
No liquidificador, bata 1 envelope de gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: é importante colocar o creme de ricota sobre a gelatina não totalmente firme, para as duas camadas se unirem.