RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (moídas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata o açúcar com as gemas. Junte a água e bata mais.
Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, mexendo com movimentos circulares. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa com cuidado.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido. Reserve.
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com as gemas
- Junte a água e bata mais
- Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, mexendo com movimentos circulares
- Reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as à massa com cuidado
- Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido
- Reserve

