RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito recheado (de baunilha)
- 1 pote | potes de cream cheese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque 8 biscoitos.
No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
Distribua sobre os biscoitos.
Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme.
Modo de Preparo
- No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque 8 biscoitos
- No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
- Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
- Distribua sobre os biscoitos
- Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
- Leve ao freezer no mínimo 3 horas
- Na hora de servir, desenforme







