RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de morango
- 200 grama | gramas de suspiro
- 200 creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Lave e enxugue os morangos.
Com o auxílio de um garfo, amasse-os bem. Reserve.
Esmigalhe grosseiramente os suspiros. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
Em um refratário ou em taças individuais, ponha uma camada de morango, uma camada de suspiro.
Cubra com o chantili e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Lave e enxugue os morangos
- Com o auxílio de um garfo, amasse-os bem
- Reserve
- Esmigalhe grosseiramente os suspiros
- Reserve
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili
- Em um refratário ou em taças individuais, ponha uma camada de morango, uma camada de suspiro
- Cubra com o chantili e leve à geladeira por 2 horas antes de servir