RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 200 grama | gramas de morango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 limão
- 250 grama | gramas de creme de leite (fresco batido no ponto de chantili)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata os morangos.
Coe, junte o açúcar e o sumo de limão.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar, misture a gelatina e o chantili.
Umedeça uma forma para pudim com o licor, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata os morangos
- Coe, junte o açúcar e o sumo de limão
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos
- Deixe esfriar, misture a gelatina e o chantili
- Umedeça uma forma para pudim com o licor, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve à geladeira







