RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 limão
- 3 Laranja (descascadas, cortadas em gomos sem pele e sementes)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme bem espesso.
Em taças individuais ou em um refratário, distribua os gomos de laranja, por cima o creme de leite condensado, ocupando até metade das taças ou refratário.
Leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e as raspa de laranja.
Com a trufa, complete as taças ou o refratário.
Leve novamente à geladeira.
Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme bem espesso
- Em taças individuais ou em um refratário, distribua os gomos de laranja, por cima o creme de leite condensado, ocupando até metade das taças ou refratário
- Leve à geladeira
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o creme de leite e as raspa de laranja
- Com a trufa, complete as taças ou o refratário
- Leve novamente à geladeira
- Sirva bem gelado







