RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 ovo
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
 - 6 gema de ovo
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata bem os ovos.
Junte as gemas, batendo.
Adicione o açúcar e bata por 10 minutos.
Ponha a farinha peneirada com o fermento e misture.
Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C)
 - Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha
 - Bata bem os ovos
 - Junte as gemas, batendo
 - Adicione o açúcar e bata por 10 minutos
 - Ponha a farinha peneirada com o fermento e misture
 - Asse até dourar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






