Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de leite condensado com aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em flocos finos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a aveia, o leite e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Distribua em taças individuais e deixe esfriar.

Leve à geladeira.

Pique o chocolate Bis e sirva junto com o creme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.