RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 folha | folhas de hortelã
- 6 kiwi (em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Bata a água e a hortelã no liquidificador.
Coe e acrescente o kiwi.
Distribua entre as 4 forminhas para pudim, pressione bem com as costas de uma colher e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas.
Bata o creme de leite com um batedor manual.
Desenforme o kiwi no prato e despeje em volta o creme.
Enfeite com hortelã.
Modo de Preparo
- Bata a água e a hortelã no liquidificador
- Coe e acrescente o kiwi
- Distribua entre as 4 forminhas para pudim, pressione bem com as costas de uma colher e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas
- Bata o creme de leite com um batedor manual
- Desenforme o kiwi no prato e despeje em volta o creme
- Enfeite com hortelã







