RECEITAS

Ingredientes
- 24 figo (fresco)
- 2 copo | copos de suco concentrado (de maracujá 400 ml)
- 1 copo | copos de Água (200 ml)
- adoçante (a gosto)
Modo de Preparo
Retire a casca e os cabinhos dos figos.
Forre o fundo de uma forma pequena de pudim, levemente untada, com uma camada da fruta inteira.
Coloque uma segunda camada bem prensada para que não fiquem buracos entre as frutas.
Repita a operação, até acabarem os figos.
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Enquanto isso, prepare a calda, misturando o suco, a água e o adoçante.
Ferva até engrossar.
Desenforme o doce e sirva com a calda geladinha.
Modo de Preparo
- Retire a casca e os cabinhos dos figos
- Forre o fundo de uma forma pequena de pudim, levemente untada, com uma camada da fruta inteira
- Coloque uma segunda camada bem prensada para que não fiquem buracos entre as frutas
- Repita a operação, até acabarem os figos
- Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
- Enquanto isso, prepare a calda, misturando o suco, a água e o adoçante
- Ferva até engrossar
- Desenforme o doce e sirva com a calda geladinha