Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de doce de leite com morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 lata | latas de doce de leite (cremoso)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 2 clara de ovo (em neve)
  • 1 caixa | caixas de morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leanhite, o chocolate derretido em bo-maria e a gelatina dissolvida.

Acrescente as claras, delicadamente, ao creme.

Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.

Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme.

Leve à geladeira até gelar e decore com morango.

Avalie essa receita:
4/5 - (6 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.