RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de manteiga de amendoim (1 pote)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 200 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe (180 g)
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou micro-ondas até derreter.
Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido.
Leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, decore com chantili.