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Gelado de creme de amendoim e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 200 grama | gramas de manteiga de amendoim (1 pote)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 200 grama | gramas de Chocolate (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe (180 g)
  • chantili (ou chantilly) (para decorar)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve.

Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou micro-ondas até derreter.

Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido.

Leve à geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, decore com chantili.

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Culinária Brasileira

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