RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 leite de coco
- 50 grama | gramas de coco (ralado em flocos)
Modo de Preparo
- Calorias: 443
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 2 1/2 colheres (chá) de baunilha
· 2 ovos e 2 claras
· 2/3 xícara (chá) de leite
· 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
· 1 1/2 colher (sopa) de glucose de milho
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga. Bata a manteiga com uma xícara de açúcar. Adicione metade da baunilha e os ovos. Misture. Ponha o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento. Asse até dourar. Misture a glucose com o açúcar restante e a água. Cozinhe até o ponto de fio fraco. Bata as claras em neve. Adicione a calda quente, em fio, sem parar de bater. Junte a baunilha restante e mexa até formar picos firmes. Reserve. Corte o bolo em duas camadas. Sobre uma delas espalhe 1/3 do recheio e polvilhe 1/3 do coco ralado. Cubra com a outra metade. Passe o recheio restante sobre o bolo e polvilhe-o com o coco reservado. Gele por 2 horas.
Modo de Preparo
- Calorias: 443
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes:
- · 1/2 xícara (chá) de manteiga
- · 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- · 2 1/2 colheres (chá) de baunilha
- · 2 ovos e 2 claras
- · 2/3 xícara (chá) de leite
- · 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- · 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- · 1 1/2 colher (sopa) de glucose de milho
- · 1/2 xícara (chá) de água
- · 1 xícara (chá) de coco ralado
- Modo de preparo:
- Aqueça o forno em temperatura média e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga
- Bata a manteiga com uma xícara de açúcar
- Adicione metade da baunilha e os ovos
- Misture
- Ponha o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento
- Asse até dourar
- Misture a glucose com o açúcar restante e a água
- Cozinhe até o ponto de fio fraco
- Bata as claras em neve
- Adicione a calda quente, em fio, sem parar de bater
- Junte a baunilha restante e mexa até formar picos firmes
- Reserve
- Corte o bolo em duas camadas
- Sobre uma delas espalhe 1/3 do recheio e polvilhe 1/3 do coco ralado
- Cubra com a outra metade
- Passe o recheio restante sobre o bolo e polvilhe-o com o coco reservado
- Gele por 2 horas







