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RECEITAS

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Gelado de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 200 leite de coco
  • 50 grama | gramas de coco (ralado em flocos)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 443
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

 Ingredientes:

· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
· 2 1/2 colheres (chá) de baunilha
· 2 ovos e 2 claras
· 2/3 xícara (chá) de leite
· 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
· 1 1/2 colher (sopa) de glucose de milho
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga. Bata a manteiga com uma xícara de açúcar. Adicione metade da baunilha e os ovos. Misture. Ponha o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento. Asse até dourar. Misture a glucose com o açúcar restante e a água. Cozinhe até o ponto de fio fraco. Bata as claras em neve. Adicione a calda quente, em fio, sem parar de bater. Junte a baunilha restante e mexa até formar picos firmes. Reserve. Corte o bolo em duas camadas. Sobre uma delas espalhe 1/3 do recheio e polvilhe 1/3 do coco ralado. Cubra com a outra metade. Passe o recheio restante sobre o bolo e polvilhe-o com o coco reservado. Gele por 2 horas.

Modo de Preparo

  • Calorias: 443
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  •  Ingredientes:
  • · 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • · 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 2 1/2 colheres (chá) de baunilha
  • · 2 ovos e 2 claras
  • · 2/3 xícara (chá) de leite
  • · 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • · 1 1/2 colher (sopa) de glucose de milho
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Modo de preparo:
  • Aqueça o forno em temperatura média e unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga
  • Bata a manteiga com uma xícara de açúcar
  • Adicione metade da baunilha e os ovos
  • Misture
  • Ponha o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento
  • Asse até dourar
  • Misture a glucose com o açúcar restante e a água
  • Cozinhe até o ponto de fio fraco
  • Bata as claras em neve
  • Adicione a calda quente, em fio, sem parar de bater
  • Junte a baunilha restante e mexa até formar picos firmes
  • Reserve
  • Corte o bolo em duas camadas
  • Sobre uma delas espalhe 1/3 do recheio e polvilhe 1/3 do coco ralado
  • Cubra com a outra metade
  • Passe o recheio restante sobre o bolo e polvilhe-o com o coco reservado
  • Gele por 2 horas
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