RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 8 unidade | unidades de gema de ovo
- 100 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 e 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Café (solúvel)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
Modo de Preparo
Para preparar o creme de caramelo, aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.
Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar.
Adicione o chocolate e 1 xícara (chá) de manteiga e bata.
Leve à geladeira.
Bata o creme de leite restante até firmar.
Ponha na forma e leve ao freezer.
Para o creme de chocolate, bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme.
Mexa até derreter.
Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Bata o creme de leite restante até firmar. Adicione à mistura.
Ponha na forma e volte ao freezer.
Para o creme de café, aqueça metade do creme, o café e o chocolate. Mexa até derreter. Reserve.
Bata 2 gemas com o restante do açúcar.
Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.
Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.
Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas.
Para fazer a cobertura, aqueça tudo até derretere deixe esfriar.
Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora
Desenforme.
Derreta a cobertura restante, esfrie, cubra o doce e recoloque no freezer.