RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de cereja
- 60 grama | gramas de Laranja (só a casca sem a parte branca)
- 500 Água
- 200 licor grand marnier
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 250 grama | gramas de clara de ovo
- 250 grama | gramas de mel de abelha
- 30 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
- 1 limão-siciliano (espremido)
- 800 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
- 80 grama | gramas de avelã (sem pele grelhada e picada)
Modo de Preparo
Corte a cereja em cubos e a casca de laranja em tiras finas.
Em uma panela, misture a água com o Grand Marnier®.
Adicione a cereja e a casca de laranja e leve ao fogo.
Cozinhe por 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, junte as frutas congeladas e o açúcar.
Leve ao fogo baixo (160 ºC ), tampe e deixe até obter ponto de calda.
Tire do fogo e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o mel, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e continue batendo até obter o ponto de merengue.
Junte o chantili e misture.
Adicione a calda, as frutas e a avelã.
Distribua entre taças, enfeite com a casca de laranja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Corte a cereja em cubos e a casca de laranja em tiras finas
- Em uma panela, misture a água com o Grand Marnier®
- Adicione a cereja e a casca de laranja e leve ao fogo
- Cozinhe por 10 minutos
- Deixe esfriar e reserve
- Em uma panela, junte as frutas congeladas e o açúcar
- Leve ao fogo baixo (160 ºC ), tampe e deixe até obter ponto de calda
- Tire do fogo e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o mel, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e continue batendo até obter o ponto de merengue
- Junte o chantili e misture
- Adicione a calda, as frutas e a avelã
- Distribua entre taças, enfeite com a casca de laranja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir