RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem pele)
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
 - 2 clara de ovo (batidas em neve)
 
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado.
Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantili.
Incorpore as claras batidas em neve.
Distribua em taças individuais ou em um refratário.
Leve para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado
 - Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela
 - Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantili
 - Incorpore as claras batidas em neve
 - Distribua em taças individuais ou em um refratário
 - Leve para gelar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






