Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem pele)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado.

Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantili.

Incorpore as claras batidas em neve.

Distribua em taças individuais ou em um refratário.

Leve para gelar.

Avalie essa receita:
2.8/5 - (20 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.