RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem pele)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado.
Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantili.
Incorpore as claras batidas em neve.
Distribua em taças individuais ou em um refratário.
Leve para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado
- Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela
- Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantili
- Incorpore as claras batidas em neve
- Distribua em taças individuais ou em um refratário
- Leve para gelar