RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 pacote | pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina no leite morno.
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com chantili.
Dica: você pode usar o sabor de gelatina que quiser.
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina no leite morno
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com chantili
- Dica: você pode usar o sabor de gelatina que quiser







