RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixa | caixas de gelatina de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.
Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.
Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.
Decore com biscoitos de chocolate e sirva.