Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de abacaxi com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.

Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.

Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.

Decore com biscoitos de chocolate e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.