Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelado de abacaxi com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (em cubinhos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa | caixas de gelatina de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.

Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.

Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.

Decore com biscoitos de chocolate e sirva.

Avalie essa receita:
2.8/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.