RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet escorrido)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de suco concentrado (de abacaxi use a mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 folha | folhas de hortelã (picadas)
- 1 caixa | caixas de gelatina de abacaxi
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até dissolver. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer.
Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado.
Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4 horas.
Sirva decorado com hortelã.