RECEITAS

Ingredientes
- 500 creme de leite (fresco)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 400 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 pote | potes de geleia de pimenta
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o chocolate e a lata de creme de leite.
Mexa delicadamente.
Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta.
Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o chocolate e a lata de creme de leite
- Mexa delicadamente
- Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta
- Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia
- Leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili
- Sirva em seguida