RECEITAS
Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 300 creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo.
Misture o leite quente e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe amornar.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe amornar e integre ao creme de gemas.
Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura. Reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente a preparação anterior.
Divida em 3 recipientes, em partes iguais.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo
- Misture o leite quente e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
- Deixe amornar
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe amornar e integre ao creme de gemas
- Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura
- Reserve
- Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente a preparação anterior
- Divida em 3 recipientes, em partes iguais







