RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de carpa (limpa guardar rabos e cabeças)
- 250 grama | gramas de traíra (limpa guardar rabos e cabeças)
- 3 cebola (grandes cortadas em rodelas médias)
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de matzá
- 250 óleo
- 1 cenoura (fina)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 2 litro | litros de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.
Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).
Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.
Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.
Misture e acrescente a farinha de matzá.
Mexa até ficar com textura firme. Reserve.
Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.
Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.
Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.