Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gefilte fish

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de carpa (limpa guardar rabos e cabeças)
  • 250 grama | gramas de traíra (limpa guardar rabos e cabeças)
  • 3 cebola (grandes cortadas em rodelas médias)
  • 4 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 250 óleo
  • 1 cenoura (fina)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 litro | litros de Água
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.

Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).

Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.

Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.

Misture e acrescente a farinha de matzá.

Mexa até ficar com textura firme. Reserve.

Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.

Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.

Modo de Preparo

  • Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira
  • Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos)
  • Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também
  • Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos
  • Misture e acrescente a farinha de matzá
  • Mexa até ficar com textura firme
  • Reserve
  • Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta
  • Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora
  • Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.