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Gefilte fish

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de carpa (limpa guardar rabos e cabeças)
  • 250 grama | gramas de traíra (limpa guardar rabos e cabeças)
  • 3 cebola (grandes cortadas em rodelas médias)
  • 4 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 250 óleo
  • 1 cenoura (fina)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 litro | litros de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.

Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).

Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.

Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.

Misture e acrescente a farinha de matzá.

Mexa até ficar com textura firme. Reserve.

Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.

Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Judaica

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