Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gefilte fish

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de carpa (limpa guardar rabos e cabeças)
  • 250 grama | gramas de traíra (limpa guardar rabos e cabeças)
  • 3 cebola (grandes cortadas em rodelas médias)
  • 4 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 250 óleo
  • 1 cenoura (fina)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 litro | litros de Água
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira.

Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos).

Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também.

Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos.

Misture e acrescente a farinha de matzá.

Mexa até ficar com textura firme. Reserve.

Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta.

Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo.

Modo de Preparo

  • Em uma panela alta, coloque óleo e refogue a cebola em rodelas médias e a cenoura inteira
  • Moa os peixes (sem usar as cabeças e os rabos)
  • Utilize metade das cebolas refogadas anteriormente para moer também
  • Em um recipiente, tempere o peixe com pimenta, açúcar, sal e ovos
  • Misture e acrescente a farinha de matzá
  • Mexa até ficar com textura firme
  • Reserve
  • Para fazer o caldo, use a água com cebolas, a cenoura, os rabos e as cabeças, o açúcar, o sal e a pimenta
  • Ferva tudo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora
  • Faça os bolinhos e ferva-os com o caldo
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Judaica

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.