RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de tomate (maduro sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão amarelo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino (descascado e sem sementes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho
- 4 cubo | cubos de gelo
- 2 abacate (maduros)
- 1/2 limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o tomate, o pimentão, o pepino, o vinagre, o azeite, o alho e o gelo no liquidificador.
Bata até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los.
Coe e despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 50 minutos.
Na hora de servir, corte os abacates ao meio, despreze o caroço e borrife-os com o suco de limão para não escurecer.
Despeje o gaspacho nas cavidades do abacate e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Coloque o tomate, o pimentão, o pepino, o vinagre, o azeite, o alho e o gelo no liquidificador
- Bata até ficar homogêneo
- Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los
- Coe e despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 50 minutos
- Na hora de servir, corte os abacates ao meio, despreze o caroço e borrife-os com o suco de limão para não escurecer
- Despeje o gaspacho nas cavidades do abacate e sirva imediatamente







