RECEITAS
Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de melancia (sem caroço corte 5 xícaras da fruta em cubos médios e 1 xícara em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão verde (picado sem casca e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado sem casca e sem sementes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/4 folha | folhas de hortelã (picadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador.
Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.
Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador
- Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco
- Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente
- Leve à geladeira por 1 hora
- Sirva gelado

