RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 mamão papaia (ou papaya) (semimaduro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1/4 cebola
- 1 dente | dentes de alho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de maçã)
- 2 unidade | unidades de tomate seco
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- limão (opcional)
- gelo (a gosto)
- manjericão (para decorar)
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Polvilhe com um pouco de noz-moscada e decore com o manjericão.
*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.