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PATROCINADO POR

Gaspacho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de tomate , sem sementes, cortado ao meio
  • 200 gramas de pimentão vermelho , sem sementes, cortado ao meio
  • 2 cebola cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100 gramas de pepino japonês , sem casca, cortado em pedaços
Modo de preparo

Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.

Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.

Retire e deixe esfriar.

Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.

Coe e reserve na geladeira por meia hora.

Tempere com o limão, sal e pimenta.

Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.

Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais
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