Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gaspacho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de tomate (, sem sementes, cortado ao meio)
  • 200 grama | gramas de pimentão vermelho (, sem sementes, cortado ao meio)
  • 2 cebola (cortadas ao meio)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 100 grama | gramas de pepino japonês (, sem casca, cortado em pedaços)
  • (Suco de 1 limão)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.

Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.

Retire e deixe esfriar.

Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.

Coe e reserve na geladeira por meia hora.

Tempere com o limão, sal e pimenta.

Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.

Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola
  • Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos
  • Retire e deixe esfriar
  • Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata
  • Coe e reserve na geladeira por meia hora
  • Tempere com o limão, sal e pimenta
  • Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis
  • Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo
  • *Receita cedida pela chef Pérola Polillo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.