RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de tomate (bem vermelho sem sementes)
- 2 pimentão (vermelhos sem sementes)
- 2 cebola (grandes)
- 2 dente | dentes de alho
- 1/2 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de xerez)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 cubo | cubos de gelo
- 2 pepino (com casca, lavados e cortados em pedaços médios)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços médios.
Coloque em uma tigela com o alho, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira de 6 a 24 horas.