Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gaspacho

Classificação geral:
2.7/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de tomate (bem vermelho sem sementes)
  • 2 pimentão (vermelhos sem sementes)
  • 2 cebola (grandes)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1/2 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de xerez)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 cubo | cubos de gelo
  • 2 pepino (com casca, lavados e cortados em pedaços médios)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o tomate, o pimentão e a cebola em pedaços médios.

Coloque em uma tigela com o alho, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.

Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira de 6 a 24 horas.

Avalie essa receita:
2.7/5 - (20 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.