Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Garapa doida

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 cachaça (ou pinga) (envelhecida em carvalho)
  • 30 suco de abacaxi
  • 30 melaço de cana-de-açúcar
  • 20 suco de limão
  • cubo | cubos de gelo (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e mexa com uma colher bailarina (específica para drinques) para dissolver o melado da cana.

Em seguida, acrescente o gelo e agite.

Sirva em um copo long drink e decore com uma rodela de limão.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.