RECEITAS
Ingredientes
- 1 frango
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 cebola (média cortada em cubos)
- 6 dente | dentes de alho (inteiros)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-de-cheiro (malagueta) (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe e corte o frango em pedaços.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Retire o frango e reserve o azeite.
Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
Refogue, mexendo sempre.
Aos poucos, coloque o caldo de galinha.
Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
Adicione a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Limpe e corte o frango em pedaços
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar
- Retire o frango e reserve o azeite
- Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz
- Refogue, mexendo sempre
- Aos poucos, coloque o caldo de galinha
- Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada
- Adicione a salsa e sirva







