RECEITAS

Ingredientes
- 2 galinha (cortadas em pedaços)
- 2 tomate (sem cascas e sem sementes)
- 2 cebola (grandes picadas)
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- manteiga (a gosto)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 5 folha | folhas de louro
- cebolinha-verde (picada)
- cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sangue (de galinha)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou até 1 dia.
Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela.
Leve ao fogo e deixe esquentar bem.
Frite os pedaços das galinhas até dourarem de todos os lados.
Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar.
Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara (chá) de água.
Mantenha fogo baixo (160 ºC) até que tudo esteja bem cozido.
Junte o sangue misturado com vinagre e espere ferver.