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RECEITAS

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Galinha de cabidela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 galinha (cortadas em pedaços)
  • 2 tomate (sem cascas e sem sementes)
  • 2 cebola (grandes picadas)
  • 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • manteiga (a gosto)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 5 folha | folhas de louro
  • cebolinha-verde (picada)
  • cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sangue (de galinha)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou até 1 dia.

Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela.

Leve ao fogo e deixe esquentar bem.

Frite os pedaços das galinhas até dourarem de todos os lados.

Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar.

Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara (chá) de água.

Mantenha fogo baixo (160 ºC) até que tudo esteja bem cozido.

Junte o sangue misturado com vinagre e espere ferver.

Modo de Preparo

  • Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou até 1 dia
  • Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela
  • Leve ao fogo e deixe esquentar bem
  • Frite os pedaços das galinhas até dourarem de todos os lados
  • Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar
  • Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara (chá) de água
  • Mantenha fogo baixo (160 ºC) até que tudo esteja bem cozido
  • Junte o sangue misturado com vinagre e espere ferver
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Portuguesa

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