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Galinha com quiabo e polenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 galinha (grande limpa)
  • 1 kg | kgs de quiabo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 tomate (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 sal
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (pré-cozidos)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
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Modo de Preparo

Corte a galinha em pedaços e reserve.

Lave o quiabo, seque com um pano limpo e corte ao meio.

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte o alho, o tomate, a cebola e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

Junte os pedaços de galinha e o sal.

Frite por mais 5 minutos e tampe a panela.

Diminua o fogo para médio e cozinhe por 2 horas, acrescentando a água conforme for secando, até a carne ficar macia.

Retire os pedaços de galinha cozidos da panela e junte o quiabo.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.

Coloque novamente a galinha cozida e deixe aquecer bem.

Em outra panela, dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Sirva com o cozido de galinha.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Alemã

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