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Receitas

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Galinha ao molho pardo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (11 votes)
Ingredientes
  • 1 galinha cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomate picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de sangue de galinha (você pode encontrar em açougues)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a galinha com o alho e o sal.

Junte os tomates, o pimentão e a cebola e deixe descansar por 2 horas.

Escorra e reserve os temperos.

Aqueça o óleo e doure os pedaços da galinha de todos os lados.

Junte os temperos reservados, a água e o extrato de tomate.

Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até a galinha ficar macia.

Se necessário, adicione mais água quente.

Misture o sangue com o vinagre e incorpore-o à galinha.

Deixe ferver e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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