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PATROCINADO POR
Galinha ao molho pardo
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (11 votes)

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Ingredientes
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1 galinha cortada em pedaços
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4 dentes de alho amassados
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2 tomate picados
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1 pimentão picado
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1 cebola em rodelas
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 xícara (chá) de Água quente
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3 colheres (sopa) de extrato de tomate
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1 xícara (chá) de sangue de galinha (você pode encontrar em açougues)
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1 colher (sopa) de vinagre
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a galinha com o alho e o sal.
Junte os tomates, o pimentão e a cebola e deixe descansar por 2 horas.
Escorra e reserve os temperos.
Aqueça o óleo e doure os pedaços da galinha de todos os lados.
Junte os temperos reservados, a água e o extrato de tomate.
Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até a galinha ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
Misture o sangue com o vinagre e incorpore-o à galinha.
Deixe ferver e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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