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RECEITAS

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Galette de cebola e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Alergênicos:

Ingredientes

  • 80 Água (morna)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (seco)
  • 90 grama | gramas de açúcar
  • 180 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo (grande em temperatura ambiente)
  • 40 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o fermento e o açúcar.

Deixe em um lugar protegido do vento por 10 minutos.

Em outra tigela, misture a farinha com o sal e faça uma depressão no centro.

Acrescente o ovo, a manteiga e a mistura de fermento.

Com uma colher de pau, incorpore a farinha aos ingredientes do centro até formar uma massa macia.

Vire-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente até ficar lisa e desgrudar das mãos.

Transfira a massa para uma tigela untada com manteiga e gire-a para que toda ela fique untada também.

Cubra com filme plástico.

Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 45 minutos).

Empurre a massa para baixo com as mãos e deixe descansar por mais 15 minutos antes de abrir.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a água, o fermento e o açúcar
  • Deixe em um lugar protegido do vento por 10 minutos
  • Em outra tigela, misture a farinha com o sal e faça uma depressão no centro
  • Acrescente o ovo, a manteiga e a mistura de fermento
  • Com uma colher de pau, incorpore a farinha aos ingredientes do centro até formar uma massa macia
  • Vire-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente até ficar lisa e desgrudar das mãos
  • Transfira a massa para uma tigela untada com manteiga e gire-a para que toda ela fique untada também
  • Cubra com filme plástico
  • Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 45 minutos)
  • Empurre a massa para baixo com as mãos e deixe descansar por mais 15 minutos antes de abrir
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Torta Salgada e Quiche

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