RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada, em pedaços)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
Modo de Preparo
Faça uma farofa com a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga.
Acrescente a água aos poucos e revolva com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Faça uma bola com a massa e achate-a entre as mãos até formar um disco de cerca de 15 cm de diâmetro.
Embrulhe em papel-alumínio e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Modo de Preparo
- Faça uma farofa com a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga
- Acrescente a água aos poucos e revolva com um garfo até obter uma mistura homogênea
- Faça uma bola com a massa e achate-a entre as mãos até formar um disco de cerca de 15 cm de diâmetro
- Embrulhe em papel-alumínio e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)







