RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho
- 4 galeto (limpos)
- 3 pão (pequeno amanhecidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alecrim (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos.
Tempere os galetos com o sal e a pimenta.
Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.
Recheie as aves e amarre as coxas.
Coloque os galetos em assadeira untada, pincele-os com manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficarem macios e dourados.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos
- Tempere os galetos com o sal e a pimenta
- Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia
- Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta
- Recheie as aves e amarre as coxas
- Coloque os galetos em assadeira untada, pincele-os com manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficarem macios e dourados
- Sirva em seguida