Receitas
PATROCINADO POR
Galeto recheado com ervas
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
1/4 xícara (chá) de vinho
-
4 galeto limpos
-
3 pão pequeno amanhecidos
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de alecrim picado
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos.
Tempere os galetos com o sal e a pimenta.
Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.
Recheie as aves e amarre as coxas.
Coloque os galetos em assadeira untada, pincele-os com manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficarem macios e dourados.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade