RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de queijo roquefort
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 250 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa com uma espátula e reserve.
Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.
Esfregue o alho em uma panela.
Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura.
Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga
- Tempere com sal e pimenta
- Mexa com uma espátula e reserve
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente
- Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa
- Esfregue o alho em uma panela
- Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura
- Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente