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RECEITAS

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Fusilli com molho de roquefort

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de queijo roquefort
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 250 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga.

Tempere com sal e pimenta.

Mexa com uma espátula e reserve.

Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.

Esfregue o alho em uma panela.

Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura.

Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga
  • Tempere com sal e pimenta
  • Mexa com uma espátula e reserve
  • Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente
  • Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa
  • Esfregue o alho em uma panela
  • Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura
  • Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente
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Culinária Portuguesa

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