RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido "al dente")
- 150 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 200 grama | gramas de abóbora (cozida e cortada em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (cortadas em lascas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 Laranja (espremida e coada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta (vermelha picada)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora.
À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal.
Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora
- À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal
- Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão