RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
- 1 filé | filés de salmão (assado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/2 limão (só o suco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Pique o salmão (se desejar, use um filé de peixe defumado).
Coloque em uma tigela e misture os ingredientes.
Escorra o macarrão e, se desejar, tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa na tigela com o molho e misture delicadamente.
Transfira para uma travessa e decore com erva-doce.
Sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver
- Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
- Pique o salmão (se desejar, use um filé de peixe defumado)
- Coloque em uma tigela e misture os ingredientes
- Escorra o macarrão e, se desejar, tempere com sal e pimenta
- Coloque a massa na tigela com o molho e misture delicadamente
- Transfira para uma travessa e decore com erva-doce
- Sirva